Sablé au poudre d’amande
Ingrédients
170 g de beurre mou
70 g de sucre glace
200 g de farine tamisée
50 g de poudre d'amandes
50 g de poudre de noisettes
1 oeuf
Sel
Préparation
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, puis l'oeuf, la farine, les poudres et une pincée de sel.
Quand la pâte est homogène, étalez-la sur une épaisseur de 5 mm entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Mettez au frais pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 150°C.
Découpez la pâte avec des emporte-pièces. Enfournez sur une feuille de papier sulfurisé pendant 20 à 25 minutes.
Quand les sablés sont dorés, sortez-les et laissez refroidir.
Ingrédients
170 g de beurre mou
70 g de sucre glace
200 g de farine tamisée
50 g de poudre d'amandes
50 g de poudre de noisettes
1 oeuf
Sel
Préparation
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, puis l'oeuf, la farine, les poudres et une pincée de sel.
Quand la pâte est homogène, étalez-la sur une épaisseur de 5 mm entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Mettez au frais pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 150°C.
Découpez la pâte avec des emporte-pièces. Enfournez sur une feuille de papier sulfurisé pendant 20 à 25 minutes.
Quand les sablés sont dorés, sortez-les et laissez refroidir.
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