INGRÉDIENTS :
300g de chocolat
300 g de beurre
Un verre de sucre
5 œufs
Un verre de farine
200g d’amande concassées pour la décoration.
PRÉPARATION :
Au bain-marie faire fondre le beurre puis laisser refroidir.
D’autre part, mélanger dans un saladier, le beurre avec le sucre.
Incorporer les œufs l’un après l’autre tout en continuant à battre.
Ajouter en dernier la farine et bien mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser la pâte obtenue dans un moule beurré et enfourner pendant 35 minutes.
Démouler votre gâteau de rêve au chocolat puis décorer avec le chocolat fondu et les amandes.
300g de chocolat
300 g de beurre
Un verre de sucre
5 œufs
Un verre de farine
200g d’amande concassées pour la décoration.
PRÉPARATION :
Au bain-marie faire fondre le beurre puis laisser refroidir.
D’autre part, mélanger dans un saladier, le beurre avec le sucre.
Incorporer les œufs l’un après l’autre tout en continuant à battre.
Ajouter en dernier la farine et bien mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser la pâte obtenue dans un moule beurré et enfourner pendant 35 minutes.
Démouler votre gâteau de rêve au chocolat puis décorer avec le chocolat fondu et les amandes.
No comments:
Post a Comment