Tuesday, July 2, 2013

CROQUE MOELLEUX AU CHOCOLAT

CROQUE MOELLEUX AU CHOCOLAT






INGRÉDIENTS:
4 grandes tranches de pain brioché rassises (pain de mie)
8 carrés de chocolat noir
2 petits œufs
15 cl de lait
1/2 sachet de sucre vanillé
40 g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre glace

PRÉPARATION:
Dans un petit plat, battre les œufs en omelette à la fourchette avec le lait et le sucre vanillé.
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive.
Tremper deux tranches de brioche dans les œufs battus pour les imbiber, puis déposer-les dans le beurre chaud et répartir les carrés de chocolat dessus.
Imbiber d’œuf les deux autres tranches de brioche.
Déposer-les sur les premières.
Laisser dorer, puis retourner délicatement avec une spatule plate et faire dorer la deuxième face.
Déposer les croques sur les assiettes de service.
Couper-les en deux. Saupoudrer largement de sucre glace.



No comments:

Post a Comment