CROQUE MOELLEUX AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
4 grandes tranches de pain brioché rassises (pain de mie)
8 carrés de chocolat noir
2 petits œufs
15 cl de lait
1/2 sachet de sucre vanillé
40 g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre glace
PRÉPARATION:
Dans un petit plat, battre les œufs en omelette à la fourchette avec le lait et le sucre vanillé.
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive.
Tremper deux tranches de brioche dans les œufs battus pour les imbiber, puis déposer-les dans le beurre chaud et répartir les carrés de chocolat dessus.
Imbiber d’œuf les deux autres tranches de brioche.
Déposer-les sur les premières.
Laisser dorer, puis retourner délicatement avec une spatule plate et faire dorer la deuxième face.
Déposer les croques sur les assiettes de service.
Couper-les en deux. Saupoudrer largement de sucre glace.
INGRÉDIENTS:
4 grandes tranches de pain brioché rassises (pain de mie)
8 carrés de chocolat noir
2 petits œufs
15 cl de lait
1/2 sachet de sucre vanillé
40 g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre glace
PRÉPARATION:
Dans un petit plat, battre les œufs en omelette à la fourchette avec le lait et le sucre vanillé.
Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive.
Tremper deux tranches de brioche dans les œufs battus pour les imbiber, puis déposer-les dans le beurre chaud et répartir les carrés de chocolat dessus.
Imbiber d’œuf les deux autres tranches de brioche.
Déposer-les sur les premières.
Laisser dorer, puis retourner délicatement avec une spatule plate et faire dorer la deuxième face.
Déposer les croques sur les assiettes de service.
Couper-les en deux. Saupoudrer largement de sucre glace.
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