Chaussons des îles
Cuisson: 15 min
Ingrédients
pour Chaussons des îles
•3 ou 4 bananes
•4 c. à soupe de noix de coco
•12 carrés de chocolat à pâtisser
•2 c. à café de rhum
•quelques gouttes de vanille
•1 jaune d'oeuf
•1 pâte feuilletée
Préparation
pour Chaussons des îles
1/Pelez les bananes. Mixez les bananes, la noix de coco, le rhum et la vanille.
2/Etalez la pâte. Découpez 4 cercles.
3/Répartissez la préparation sur la moitié de chaque cercle, en laissant un bord de 1,5 cm au moins.
4/Disposez dans chaque chausson 3 carrés de chocolat.
5/Préchauffez le four th.6 (180°C).
6/Fermez les chaussons en soudant bien les bords avec un peu d'eau.
7/Diluez légèrement le jaune d'oeuf.
8/Dorez les chaussons au pinceau.
9/Enfournez pendant 10 à 15 min.
10/Sortez du four.
11/Attendez quelques minutes et régalez-vous !
No comments:
Post a Comment