Sunday, July 21, 2013

Recette de fudge aux noix de Noël



Recette de fudge aux noix de Noël
Ingrédients
•250 gr de chocolat noir dessert
•200 ml de lait concentré sucré
•100 gr de noix de pécan
•1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Préparation
1) Préchauffez le four à 170°C. Faites griller les noix de pécan, puis concassez-les.
2) Faites fondre le chocolat dans un bain-marie.
3) Lorsqu'il est totalement fondu, retirez-le et ajoutez-y le lait concentré sucré.
4) Mélangez jusqu'à ce que le lait y soit complètement incorporé. (Il est normal que la préparation fige).
5) Ajoutez ensuite l'extrait de vanille, puis mélangez à nouveau.
6) Incorporez les noix de pécan concassées.
7) Recouvrez une plaque de papier de cuisson et étalez la pâte (hauteur d'environ 2 cm). Lissez la surface et recouvrez d'une nouvelle feuille de papier de cuisson.
9) Coupez en cubes, puis servez!

No comments:

Post a Comment