Recette de fudge aux noix de Noël
Ingrédients
•250 gr de chocolat noir dessert
•200 ml de lait concentré sucré
•100 gr de noix de pécan
•1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Préparation
1) Préchauffez le four à 170°C. Faites griller les noix de pécan, puis concassez-les.
2) Faites fondre le chocolat dans un bain-marie.
3) Lorsqu'il est totalement fondu, retirez-le et ajoutez-y le lait concentré sucré.
4) Mélangez jusqu'à ce que le lait y soit complètement incorporé. (Il est normal que la préparation fige).
5) Ajoutez ensuite l'extrait de vanille, puis mélangez à nouveau.
6) Incorporez les noix de pécan concassées.
7) Recouvrez une plaque de papier de cuisson et étalez la pâte (hauteur d'environ 2 cm). Lissez la surface et recouvrez d'une nouvelle feuille de papier de cuisson.
9) Coupez en cubes, puis servez!
No comments:
Post a Comment