la recette d'aujourd'hui c'est du cuisine tunisienne :
" KAFTEJI "
Temps de préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 20 min
(pour 6 personnes)
8 Piment vert
2 Pommes de terre
6 Tomates
300g Citrouille
6 Oeufs
1 c.a.s Coriandre en poudre
Sel et poivre
Huile végétale
*Etapes de préparation :
0) Chauffer une poêle remplie à moitié d'huile végétale.
1) Frire les piments verts en premier. Les mettre refroidir de côté.
2) Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
3) Frire les oeufs.
4) Couper les tomates en 2, les épicer avec du coriandre, du sel et du poivre et les frires.
5) Eplucher les piments frits, les épépiner et les couper en petits morceaux (sattarhom).
6) Eplcher les tomates et les couper aussi, garder le jus qui s'en dégage.
7) Pour les oeufs, ou vous les laissez entiers et mettez un oeuf par assiette ou les couper et les mélanger au reste
Mélanger le tout et épicer.
_______ Chahia tayba _______
No comments:
Post a Comment