موس الشوكولاطة :
مكونات:
250 شوكولاطة داكنة (مرة) 70% كاكاو
200 مل شمينت (كريما) حلوة
2 بيض
2 ملاعق كبيرة سكر
*كراميل الموز:
2 موز
50 غرام زبدة
2 ملاعق كبيرة سكر
لوز محمص
طريقة التحضير :
*موس الشوكولاطة:
نذوب الشمينت و الشوكولاطة، نضيف صفار البيض، نحرك جيدا. نضرب بياض البيض والسكر بخلاط ليصبح كالرغوة ونبرده لمدة ساعتين أو طوال الليل.
*الموز بالكرامل:
نذوب الزبدة والسكر، نقطع الموز لقطع سمكها 1 سم، نضيفها الى وعاء الكراميل 3-4 دقائق.
*ثم يصب الخليط في اكواب و تصب علية الكريمة المخفوقة بالفانيلا او شوكولاته.
" الزينة بالفواكه حسب الرغبة "
No comments:
Post a Comment