Temps de préparation: 60 Minute(s) Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Facile
Pâte sablée au Cook'in
Ingrédients :
120 g de sucre semoule
250 g de farine
120 g de sucre vanillé
1 oeuf
1/ Sabler le beurre, la farine ,le sucre et le sel avec l'hélisse en platique de votre robot mixeur
2/ Ajouter l'oeuf et mixer une dernière fois jusqu'a ce que ça fasse une boule de pâte
3/ Reserver au frais 20 min au frigo dans une assiète.1/2 cuillère à café de sel
Crème pâtissière au Cook'In
Ingrédients :
500 g de lait entier
120 g de sucre semoule
40 g de maizena
4 jaunes d'oeuf (j'ai utilisé les blanc pour la Meringue Suisse de mes Verrines façon Tarte au Citron)
Placez le fouet sur les lames, versez le lait, le sucre la Maïzena et les jaunes d'oeufs dans le bol. Réglez le minuteur sur 10 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 3.
Une fois le cycle terminé, réglez le minuteur sur 1 minutes et la vitesse sur 2 pour refroidir la crème et éliminer les grumeaux.
Etalez la crème dans un récipient, filmez la surface et placez au réfrigérateur.
Etape 3 Garnir une poche munie d’une douille étoilée (la 1M de Wilton est idéale) et remplir chaque fond de tartelette. Ajouter une framboise au centre de chaque tourbillon de crème.
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