Pour 4 personnes
Cuisson : 2h
Ingrédients : 1
carré de porc de quatre cotes
1
kg de pommes
2
gousses d’ail
1
noix de beurre 2 cuillerées à soupe d’huile
Thym
Laurier
Sel
_ poivre
·
Epluchez les gousses d’ail, divisez-les en
éclat, et piquez-en le carré en divers endroits. Salez la viande, poivrez-la, émiettez
peu de thym et de laurier, enduisez-la d’un huile, et mettez à cuire 1h 30 à
four modéré. Après coloration du carré, versez un verre d’eau de temps en
temps.
·
Un peu avant la fin de la cuisson de la viande,
pelez les pommes coupez-les en quatre, et détaillez chaque quartier en lamelles
·
Faites fondre une belle noix de beurre dans une
grande poêle, et mettez-y les lamelles de fruit à revenir sur feu vif. Quand les
fruits sont dorés, disposez-les autour
de la viande. Servez dans le plat de cuisson.
No comments:
Post a Comment