Thursday, June 27, 2013

Tortellinis ricotta-epinard sauce bolognaise de légumes au cookéo



Type de recette: Plat
Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 13 Minute(s)
Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

1 oignon
1 courgette
1 carotte
500 gr de viande haché
1 cuillère à soupe d’huile
3 pincées de graines d’aneth
5 cuillères à soupe de sauce tomate
Poivre de Sichuan
Sel
1 paquet de Tortellini ricotta-épinard
1 cuillère à soupe de boursin cuisine échalotes ciboulette
6 cuillères à soupe de sauce tomate
400 ml d’eau

Préparation:

Etape 1 Nous allons commencer par cuire la viande

Mettre le cookéo en mode manuel et fonction dorer et laisser préchauffer
Pendant ce temps couper l’oignon en petits morceaux, la carotte en petits cubes ainsi que la courgette.
Une fois le préchauffage terminé mettre la cuillère d’huile à chauffer et faire revenir les morceaux d’oignon, ajouter la viande haché, les cubes de carottes et les cubes de courgettes
Ajouter les 5 cuillères de sauce tomate, saler, poivrer et déposer les graines d"aneth, laisser dorer 10 minutes .

Retirer la viande au delà de ce temps et réserver

Etape 2 Préparation des tortellinis :

Dans la cuve mettre les tortellinis avec les 6 cuillères de sauce tomate, la cuillère de boursin cuisine et ajouter l’eau.
En mode manuel toujours choisissez la fonction cuisson rapide sélectionner 3 minutes de cuisson, fermer le couvercle et démarrer le programme.

Une fois les tortellinis cuites ajouter la viande et mélanger le tout.

C’est simple, rapide et bon

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